德媒将越南列入德国人冬季出游十大目的地之一 hinh anh 1德媒将越南列入德国人冬季出游十大目的地之一

越通社柏林—越通社驻德国记者报道,德国旅游网站reisereporter.de近日发表了一篇文章,将越南列入德国人冬季出游十大目的地之一。

文章表示,越南是游客在为自己和家人制定长途旅行计划时应考虑的 10 个最佳目的地之一。

文章介绍,越南是一个文化厚重、风光旖旎的国家。这个东南亚国家拥有长达3000多公里的海岸线,自然景观丰富多彩。来到越南,游客可以沉浸在首都河内或胡志明市充满活力的生活中。此外,越南“灯笼之都”——会安也是值得一游的地方。

文章介绍,游客可以从一望无际的绿色稻田或热带森林国家公园开始自己的旅程。若想去海滩,可以选择芽庄,那里有充满魅力的海滩和豪华度假村和贸易中心,或者选择沉浸在富国岛上大自然的原始之美。

德媒将越南列入德国人冬季出游十大目的地之一 hinh anh 2下龙湾的一角。图自越通社
 
位于越南北部地区是美丽、神秘的下龙湾,这里有无数的岛屿和数千个形状大小不一的石灰岩山。

越南海云山口将越南的气候分为热带(南部)和亚热带(北部)两个区域,其中北部从 11 月到 5 月,气候凉爽,雨水较多,而南部则全年炎热。

除了越南,文章还建议德国人“避开冬季”的其他目的地,包括智利、佛罗里达(美国)、古巴、摩洛哥、墨西哥、巴拿马、斯里兰卡、塔斯马尼亚(澳大利亚)和阿布扎比(阿联酋)。(完)

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接