近日,由文化和旅游部国际交流与合作局、广西壮族自治区文化和旅游厅主办的“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动启动仪式暨广西壮族自治区巴马瑶族自治县文化旅游推介会在北京举办。

  为更好地向海内外民众介绍中国的文化和旅游资源,中国文化和旅游部国际交流与合作局推出“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动,通过线上线下相结合的方式,充分发挥驻外使领馆、海外中国文化中心和驻外旅游办事处的优势,为中外文化和旅游的交流与合作搭建重要平台。

  在“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动的首场推介会上,广西壮族自治区巴马瑶族自治县发布了旅游宣传片并进行了文化和旅游资源推介。巴马瑶族自治县是文化和旅游部定点帮扶县,2019年底完成脱贫攻坚任务,正着力发展康养产业,推动可持续发展,向着打造世界一流国际长寿养生旅游胜地的目标迈进。(中国文化报 程佳)

(编辑于程鑫)

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接