世界农化网中文网报道: 在最近举行的印度中央杀虫剂理事会及登记委员会(CIBRC)第439次会议上,该机构根据u/s 9(3)授予Indogulf Cropsciences Limited阿维菌素原药进口许可证。获准进口的原药由阿维菌素主要生产商河北兴柏生产。兴柏集团拥有阿维菌素的专有生产工艺提取技术,是中国唯一一家以玉米为原料生产阿维菌素的企业。 

  随着阿维菌素的加入,Indogulf将加强其作为原药制造商和进口商的一站式农药原药供应平台的地位。此前,中央杀虫剂委员会和登记委员会已根据u/s 9(3)Indogulf颁发了啶虫脒、吡虫啉、二苯醚甲环唑、嘧菌酯和氟虫腈的原药进口许可证。 

  阿维菌素是土壤细菌阿维链霉菌的天然发酵副产物,被用作农药、杀虫剂、驱虫剂和杀线虫剂。阿维菌素是一种大环内酯类抗生素,具有独特的作用机制。它可以同时针对危害作物的线虫、节肢动物等害虫体内的多个靶标,通过阻断害虫的神经信号传输,麻痹和杀死害虫。 

  阿维菌素是一种顶级分子,在印度国内和北美、欧洲、亚太、南美、中东和非洲等全球市场均有巨大需求。全球阿维菌素市场预计将在2022年至2028年之间高速增长。市场目前正在稳步增长,随着主要的行业参与者的加入,这一市场有望在预测期内保持上扬。 

  Indogulf Cropsciences Ltd是农化品、作物养分、原药和制剂的领先制造商和出口商。该公司组建了覆盖印度国内市场的分销网络,并将产品出口到亚洲、非洲、拉丁美洲和中东地区。 

    

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接