胶东在线12月27日讯越秀集团战略布局越秀北方区域,以2010年为起点,首进烟台,开疆拓土环渤海其他城市,匠筑5城23子,用匠心深研当代人居需求,联合品牌房企青特,倾心打造越秀青特・翰悦府,启幕越秀烟台美好生活新篇章以先行者的眼界布局社区空间,打造极具仪式感的社区入户大堂和全龄化会所,为新生代业主带来理想人居生活的美好体验。

图片1

  项目实景图

  项目介绍

  翰悦府项目选址烟台高新区,周边交通路网发达,交通可达性强,区位优势明显。高新区科技园主力发展航天、医药等高精尖技术产业。项目与烟台二中仅一路之隔,周边中小学教育资源丰富(自身规划三班幼儿园在建中),高校、科研院所林立,人文学术氛围浓厚。

  产业、商业、教育等丰富资源逐步落地,使得烟台高新区的人口大量导入,发展势如破竹。

图片2

  区位图

图片3
图片4

  规划理念图

  目前,越秀青特・翰悦府云悦里人文会所已实景开放,对项目感兴趣的朋友可以去现场亲自体验一下。

扫一扫,用手机看新闻!

  • 友情链接