“我的天啊!哇!”美国冰壶运动员克里斯托弗近日在参观北京冬奥村游戏室后,连连发出这样的感叹。

 

2022年北京冬奥会开幕在即。近日,多名已入住冬奥村的各国参赛选手拍视频记录了他们的见闻。1月29日,来自美国的冰壶运动员克里斯托弗(Christopher PLYS)就在他的推特上发布了这样一段视频。

克里斯托弗在视频中展示北京冬奥村的游戏休闲设施

视频中,克里斯托弗进入位于北京冬奥村的游戏室,他在视频中向场馆工作人员热情地打招呼,当他看到一系列的游戏设备后,不断感叹:“我的天啊,哇!”,随后他在工作人员指引下进入体验。在视频结尾,克里斯托弗还不忘招呼同伴一起参观。

同样对北京冬奥会周到安排“点赞”的,还有来自捷克的花样滑冰选手娜塔莉(Natalie TASCHLEROVA),她近日也在社交媒体上发布了一段感谢北京冬奥的vlog(视频日记)。在视频中,娜塔莉记录了她居住的房间环境和屋内的冬奥小礼品。同时,视频中还可以看出她对北京冬奥吉祥物“冰墩墩”非常喜爱,“我一直在等这个小家伙,现在我想要那个大的了,”娜塔莉说道。

在视频中,娜塔莉用文字写下“非常感谢这里的一切!无法(用言语)表达我们在这里的感受了!”

北京冬奥会不仅通过完善的设施和贴心服务让运动员连连赞叹,其中的科技运用也吸引了运动员的目光。美国雪橇选手萨默·布里彻(Summer Britcher)入住北京冬奥村后,分享了自己的入住体验。她对粉丝表示,有一些不可思议的事情要分享,并展示了奥运村的智能床。

美国网站eonline对此报道称“美国雪橇运动员萨默·布里彻在抵达北京后想让世界知道,北京冬奥村的床是世界上最好的。”(记者 何卓谦

(来源:环球网)

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接