昨日,市政协召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委十三届二次全会精神。市政协主席、党组书记王加培主持会议并讲话,市政协党组成员方韬、鲁林、邸占山、陈佑龙出席会议,驻会党外副主席徐善明列席会议。

会议指出,市委十三届二次全会号召全市各级党组织和广大干部群众,扛起光荣使命,加快“后发先至”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。全市政协系统要把学习宣传贯彻全会精神作为当前首要政治任务,提高政治站位,确保学深悟透,强化责任担当,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,同心聚力加快推进连云港的“后发先至”。

​会议强调,要深入学习、深刻领会、全面贯彻落实市委决策部署,对照“八个聚力”的工作要求,认真谋划好市政协2022年度重点协商议题,确保政协工作始终与市委同向同行、同频共振。要深化调查研究、更好协商议政、广泛凝聚共识,以实实在在履职成效助力“后发先至”和“打造标杆示范”。要把加强自身作风建设作为发挥政协制度优势、提升政协履职水平的根本要求,大力弘扬务实担当作为之风,勇于担当,主动作为,为建设“强富美高”新港城贡献政协智慧和力量。(记者 张晶晶)

总值班: 陈刚 曹银生     编辑: 张艺雯     

来源: 连云港发布

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接