首创环保集团耕耘徐州17载,高品质、“蓝帽子”等首创元素早已深深融入徐州,也深得徐州政府、群众的信任。为做好徐州供水安全与保障,首创环保将承担起徐州市区供水提质增量工程-刘集水厂项目,负责项目投资建设与运营。该项目位于徐州市铜山区刘集镇,设计规模20万吨/日,项目总投资10.5亿元,建设内容主要为一座净水厂及48.7公里的配套供水管线,供水范围主要为市区西部、西南部、港务区,是徐州市“2022年市重点工程”,刘集水厂建成后可以有补上徐州市西部区域的供水缺口,对徐州市经济生活发展及人居基础设施提升意义重大。

并肩携手 风雨相伴

徐州首创日供水能力105万吨,供水区区域覆盖徐州市主城区全域。公司下辖3座地表水厂——刘湾水厂、徐庄水厂和郑集水厂,拥有微山湖小沿河、骆马湖等3个水源,供水面积达361平方公里。

image.png

徐州首创

作为保障徐州市供水的中坚力量,徐州首创自2004落户徐州以来,始终以主人翁精神扎根徐州,与千万徐州人民同呼吸、共命运,全身心参与到徐州城市发展建设之中。公司先后为城乡地区 34个行政村实施饮用水安全改造,为55个当地老旧小区进行二次供水改造,惠及居民近4万户;更参与实施徐州淮海国际港务区、园博会给水等多个重大给水配套工程,助力徐州城市发展不断迈向新高峰。

image.png

徐州“蓝帽子” 

更值得一提的是被当地群众称为“当代雷锋”的徐州首创“蓝帽子”便民服务队,他们十几年如一日,为孤寡老人、困难群众提供用水设施义务维修服务,先后为7万多户社区居民和用水单位提供了10万小时的义务服务,维修、更换各种用水设施设备超3万处,凭借耐心细致的服务先后荣获了“全国百个优秀志愿服务先进集体”、“江苏省十大杰出志愿服务集体”、”徐州市十大杰出志愿服务集体”等光荣称号,用真诚和爱心为徐州打上一抹温馨的首创蓝!17年间,首创人用奋斗与汗水将首创品质深深印刻在徐州政府、群众的心中,收获客户信任,成为本次首创环保集团收获刘集水厂项目的关键。刘集水厂预计于2023年5月通水,建成后将覆盖徐州市西南部刘集、柳新、大彭、汉王等乡镇,充分满足当地不断增长的用水需求。

扎根城市,共同成长!本次收获刘集项目正是首创环保集团坚持城市深耕战略结出的又一硕果。未来,首创环保集团将坚持“生态+”战略,贴近客户,用高品质服务助力城市建设,为城市经济发展与人居环境改善贡献力量。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接