衡阳新闻网讯 记者李洋杰报道 “衡阳12345热线真是马上办、效率高,这么快就帮我把问题解决了。”11月1日,家住衡阳市市场监管局家属区的岑女士将一面写着“不忘初心为人民,只争朝夕办实事”的锦旗送到衡阳市12345政务服务便民热线督办科工作人员手中,由衷地表示感谢。

岑女士告诉记者,由于先前的车库门已损坏,她想对自家车库门进行维修与改装,但紧贴在车库门上方的户外天然气表,使得施工无法进行。9月28日,她抱着试一试的心态,拨通了衡阳市12345政务服务便民热线,向热线工作人员表达了移动然气表的诉求。通过派单,衡阳市天然气公司回复,没有找到合适的地方重新安装,移动燃气表较困难后,衡阳市12345政务服务便民热线督办科科长周刚球还带队来到现场看情况,出主意,为她谋划出了一套改装方案。该方案既不影响美观,又符合燃气表安装需求,得到了衡阳市天然气公司的认可,并答应国庆节后移装燃气表。

近日,看着车库改装后的效果,岑女士十分满意,不禁为衡阳市12345政务服务便民热线真心实意为民办实事的作风点赞。

收到锦旗后,周刚球表示,衡阳市12345政府服务便民热线是连接百姓与政府的桥梁,发挥好桥梁的作用是他们的本职工作,这是他们应该做的。锦旗将会成为他们的动力,在今后工作中不遗余力,继续为市民提供更加优质高效的服务。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接