随着支付方式越来越便捷,现在出门很多人都没有带现金的习惯,可总要碰到临时需要现金的时候,在这方面,小周已然有了经验。由于农行掌银转账手续费全免,做生意的小周平时经常使用,那天没带钱,发现掌银界面上有一个“无卡取款”的界面,便使用农行掌银进行无卡取款申请,然后直接去就近的农行ATM进行取款操作,没带银行卡也能取到钱。真是太方便啦。

  此外,农行掌银还有很多便捷的功能带来优质的服务体验。

  智能交互

  农行掌银智能语音交互功能,融入语音识别、人脸识别等生物认证技术,搜索只需说句话,转账只要刷个脸。

  智能转账

  农行掌银基于最近转账记录,一点即转,方便快捷。

  智能助理

  农行掌银为您提供一站式管家服务,全面展现资产视图及掌银、信用卡月度账单,个性化推荐金融服务,管理账户更轻松。

  智能投资

  农行掌银基于人工智能和大数据,运用专业化模型,定制个性化组合投资方案,分散投资风险,提升投资收益。

  智能安全

  农行掌银通过蓝牙K宝、人脸识别、指纹识别等多样化认证手段,满足客户不同场景的使用需求。

  智能出行

  农行掌银为您提供共享单车、加油、停车、火车票、飞机票支付购买服务。客户使用掌银绑定车牌号码,可实现在农行的合作停车场停车“无感支付,秒速离场”。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接