【中国早报】在手机圈,要说哪个厂商举办的发布会最令人期待,肯定榜上有名。9月15日,苹果举办秋季新品发布会,与发布会有关的话题便有4个登上微博热搜榜,热度不可谓是不高。近日,苹果官宣了本月新品发布会的消息,很多人估计又得“被迫”熬夜了。

  要说哪家手机的UI最“难用”,肯定很多人票选。三星用户总以“想要手机玩得爽必须查阅使用手册”调侃,事实上,三星的 UI并没有这么不堪,付出时间成本学习后你会发现可能比其它UI更畅快。近日,在网上有消息曝光国行One UI 4.0 Beta的上线时间,“手机使用手册”又加厚了。

  今年九月,苹果为我们带来了iPhone 13系列、 Watch Series 7、第九代以及等产品。10月12日晚,苹果再次官宣了新品发布会的消息。2020年苹果新品发布会将于北京时间10月19日凌晨1点在Apple Park举行,此次官方的宣传词为“来炸场”,看来新品将有非常多的看点。

苹果新品发布会官宣

早报点评:苹果发布会对于发烧友来说如同“春晚”一般,期待苹果新品

  10月12日,知名数码博主“i冰宇宙”发文表示,国行One UI 4.0 Beta预计14号上线。此前,三星发布了基于12打造的One UI 4.0 Beta2,在UI界面上的变化极大。根据SamMobile报道,该系统已经开始适配最新发布的Material You,App可以根据用户壁纸改变颜色。

“i冰宇宙”爆料

早报点评:三星One UI越来越“花里胡哨”,这是好事还是坏事

  为了追求产品或服务的市场最大效用,企业通常会请明星来代言,以此来树立起自己的品牌形象,这就是所谓的明星效应。但很多企业可能并不想花这笔代言费,所以私自动用明星的影像资料,这很容易引发肖像权纠纷。周杰伦就为此起诉了数家美容机构。

周杰伦起诉多家美容机构(图源:企查查APP)

早报点评:周杰伦可能自己都没想到代言了这么多东西

  10月12日,从中国充电联盟了解到,2021年9月全国各省的充电桩数量处于一个良性增长的现状。全国前十的公共充电基础设施省份分别是:广东、上海、北京、江苏、浙江、山东、湖北、安徽、河南、福建。主要的充电量集中在广东、江苏、四川、福建、陕西、浙江、山西、湖北、上海、河南等省份,由此可见这些省份的新能源车主相比其他省份会多少不少。

全国前十的公共充电基础设施省份(2021年9月)

早报点评:你的城市排名第几?

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接