美国中文网综合报道 本周美国的新冠确诊病例总数突破了1500万例,但CDC的一位高级官员周四表示,这一数字可能被大大低估,实际的感染人数可能比报告的还多出7倍。

【相关新闻:】
在FDA为辉瑞与BioNTech开发的新冠病毒疫苗举行的虚拟听证会上,CDC流行病学工作组联合负责人阿伦·霍尔提出了这个惊人的统计数据。
“估计的感染总数可能比报告的病例多2至7倍。”霍尔说。他补充说,证据是基于血清阳性率调查和模型得出的。
“尽管在大多数州,只有不到10%的人口在9月以前曾确诊感染过。”他说。
周二,随着感染和住院人数不断飙升,美国已报告超过1500万例确诊病例,官员称这是疫情以来最黑暗的月份。
研究人员曾表示数字被低估的部分原因是疫情初期的测试能力有限。CDC建模研究表明,从2月到9月,美国可能有多达5300万人受到感染。
另外,美国已有至少289,000人死于新冠病毒引发的疾病。
霍尔说,实际的死亡人数也可能更高。
“随着住院和患病的增加,我们确实认为报告的死亡人数可能低于真实的死亡人数。”他说。

<

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接